Die folgende Übersicht ist eine Auswahl von Carrier Boards & Display Assemblies von Drittparteien. Diese zu Produkten von Toradex kompatiblen Geräte sind für die Entwicklung und für die Massenproduktion direkt von den Drittparteien erhältlich. Bitte kontaktieren Sie die Verkäufer direkt für zusätzliche Produktinformationen. Die Boards von Drittparteien werden nicht von Toradex getestet und werden nur zu Informationszwecken aufgelistet. Toradex veröffentlicht die technischen Details so wie von den Hardware Herstellern zur Verfügung gestellt.

Verwenden Sie Hardware von unseren Partnern? Wir sind an Ihren Erfahrungen interessiert.

Kontaktieren Sie uns

Resultat: 1-4 von 4 Service Partner.

Antmicro Ltd

Antmicro TK1 Smart Vision Kit

by Antmicro Ltd

Connectivity: 1x 10/100/1000 MBit Ethernet, 4x GPIO, 2x I2C, 1x SDIO/SD/MMC, 1x SPI, 2x UART, 1x miniPCIe, 1x mSATA, 1x USB
Multimedia: Camera Serial Interface, HDMI
Others: Supply Voltage: 9-24

Gumstix, Inc.

Gumstix Chatterbox for Colibri iMX7

by Gumstix, Inc.

Connectivity: Bluetooth, 1x 10/100 MBit Ethernet, 1x SDIO/SD/MMC, 1x USB, WiFi
Multimedia: Analog Audio Headphone out, Analog Audio Line in, 2.5-Watt speaker driver with volume control, On-board Microphone
Others: 4x LEDs, 1x RTC on Board, Supply Voltage: 5V DC , 5x Switches

ISURKI

IRIS BOX PC Embedded Kit

by ISURKI

Connectivity: 4x 4-20 mA - Analog Input, 4x Digital Inputs, 4x Digital Outputs, 1x 10/100 MBit Ethernet, 20x GPIO, 1x USB
Multimedia: Analog Audio Line in, Display Serial Interface, Resistive Touch
Compatible Accessories: Case, Touch
Others: 18V, 5V & 3.3V DC - On-Board Power Supplies (in Volts), 118 x 137.5 x 45 - Size (in mm), Supply Voltage: 6 to 27V DC

Christ Electronic Systems GmbH

Touch-it CE Embedded Kit

by Christ Electronic Systems GmbH

Connectivity: 1x 10/100 MBit Ethernet, 1x SDIO/SD/MMC, 1x RS-422, 1x RS-485, 2x USB
Compatible Accessories: Display, Touch
Others: 177.8 (7", 16:9), 264 (10.4", 4:3) , 381 (15", 4:3) - Size (in mm), Supply Voltage: 24V DC