Carrier Boards von Partnern

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl an Carrier Boards und Display-Baugruppen von Drittanbietern, die mit Toradex System-on-Modules kompatibel sind. Diese Standardprodukte stehen für die Entwicklung und die Serienproduktion direkt bei den Hardwareanbietern zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie die Hardware-Anbieter direkt für zusätzliche Produktinformationen und Kaufanweisungen.

Haben Sie Hardware von unseren Partnern verwendet? Wir würden gerne Ihre Erfahrungen hören.

Resultat: 1-1 von 1 Hardware Partner.
  Ansehen
Verbindungsmöglichkeiten:

2x USB 2.0, 1x USB 2.0 Debug, 2x 10/100 MBit Ethernet, 1x CAN-FD (8Mbps), 1x miniPCIe, 1x RS-232, 1x RS-485

Multimedia:

Image Signal Processor (ISP), Neural Processing Unit (NPU), 3D Acceleration

Kompatibles Zubehör:

Case