Die folgende Übersicht ist eine Auswahl von Carrier Boards & Display Assemblies von Drittparteien. Diese zu Produkten von Toradex kompatiblen Geräte sind für die Entwicklung und für die Massenproduktion direkt von den Drittparteien erhältlich. Bitte kontaktieren Sie die Verkäufer direkt für zusätzliche Produktinformationen. Die Boards von Drittparteien werden nicht von Toradex getestet und werden nur zu Informationszwecken aufgelistet. Toradex veröffentlicht die technischen Details so wie von den Hardware Herstellern zur Verfügung gestellt.

Verwenden Sie Hardware von unseren Partnern? Wir sind an Ihren Erfahrungen interessiert.

Kontaktieren Sie uns

Resultat: 1-6 von 6 Service Partner.

Antmicro Ltd

Antmicro TK1 Smart Vision Kit

by Antmicro Ltd

Connectivity: 1x 10/100/1000 MBit Ethernet, 4x GPIO, 2x I2C, 1x SDIO/SD/MMC, 1x SPI, 2x UART, 1x miniPCIe, 1x mSATA, 1x USB
Multimedia: Camera Serial Interface, HDMI
Others: Supply Voltage: 9-24

Diamond Systems Corp.

Eagle Baseboard

by Diamond Systems Corp.

Connectivity: 4x Analog Input, 2x CAN, 2x 10/100/1000 MBit Ethernet, 16x GPIO, 2x I2C, 4x PWM, 1x Serial ATA, 2x SPI, 8x UART, 2x miniPCIe, 8x RS-422, 8x RS-485, 4x USB
Multimedia: Analog Audio Line in, Camera Serial Interface, HDMI, LVDS, S/PDIF In / Out, VGA
Others: 102 x 146 - Size (in mm), Supply Voltage: 7-34V Input Range, -40°C to +85°C - Temperature Range (in Celsius)

Diamond Systems Corp.

Eaglet Baseboard

by Diamond Systems Corp.

Connectivity: 4x Analog Input, 1x 10/100/1000 MBit Ethernet, 8x GPIO, 2x I2C, 4x PWM, 2x SPI, 4x UART, 1x mSATA, 2x RS-422, 2x RS-485, 4x USB
Multimedia: Analog Audio Headphone out, Analog Audio Line in, Analog Audio Mic in, HDMI, LVDS, VGA
Others: 1x RTC on Board, 102 x 102 - Size (in mm), Supply Voltage: +5VDC, -40°C to +85°C - Temperature Range (in Celsius)

ISURKI

IRIS BOX PC Embedded Kit

by ISURKI

Connectivity: 4x 4-20 mA - Analog Input, 4x Digital Inputs, 4x Digital Outputs, 1x 10/100 MBit Ethernet, 20x GPIO, 1x USB
Multimedia: Analog Audio Line in, Display Serial Interface, Resistive Touch
Compatible Accessories: Case, Touch
Others: 18V, 5V & 3.3V DC - On-Board Power Supplies (in Volts), 118 x 137.5 x 45 - Size (in mm), Supply Voltage: 6 to 27V DC

christmann informationstechnik + medien GmbH & Co. KG

RECS®|Box Antares

by christmann informationstechnik + medien GmbH & Co. KG

Connectivity: 11x 10/100/1000 MBit Ethernet, 3x USB
Multimedia: HDMI
Others: 482 x 744 x 44 (WxLxH) including handles - Size (in mm), Supply Voltage: 110-230 AC

christmann informationstechnik + medien GmbH & Co. KG

RECS®|Box Atlas Quad Apalis

by christmann informationstechnik + medien GmbH & Co. KG

Connectivity: 2x 10/100/1000 MBit Ethernet, 3x USB
Multimedia: HDMI
Others: 5x LEDs, 190 x 130 x 65 - Size (in mm), Supply Voltage: 12, 2x Switches, 1x USB-to-RS232 Transceiver