Diese Seite enthält Informationen über unsere Partnerfirmen, welche erfahrungsgemäss unseren Kunden gerne bei der Produktentwicklung mit Rat und Tat zur Seite stehen. Auf der Informationsseite der Firmen finden Sie das jeweilige Tätigkeitsfeld, einen Weblink zur Website sowie Kontaktdetails. Für weitere Informationen nehmen Sie bitte direkt mit der Partnerfirma Kontakt auf.

Nahmen Sie Services von unseren Partnern in Anspruch? Wir sind an Ihren Erfahrungen interessiert.

Kontaktieren Sie uns

Resultat: 1-3 von 3 Service Partner.

Antmicro Ltd

Antmicro Ltd

Software Services
Application Development, OS & Driver Development, CUDA, Machine Vision, Machine Learning

Hardware Services
Product Design, Carrier Boards

EDALab s.r.l.

EDALab s.r.l.

Software Services
Application Development, OS & Driver Development, Qt, UI Application Tools and Services, IoT Cloud

Parametric Engineering GmbH

Parametric Engineering GmbH

Software Services
Application Development, OS & Driver Development, Qt, Security, HTML5, Training, CUDA, OTA

Hardware Services
Product Design, Manufacturing