Diese Seite enthält Informationen über unsere Partnerfirmen, welche erfahrungsgemäss unseren Kunden gerne bei der Produktentwicklung mit Rat und Tat zur Seite stehen. Auf der Informationsseite der Firmen finden Sie das jeweilige Tätigkeitsfeld, einen Weblink zur Website sowie Kontaktdetails. Für weitere Informationen nehmen Sie bitte direkt mit der Partnerfirma Kontakt auf.

Nahmen Sie Services von unseren Partnern in Anspruch? Wir sind an Ihren Erfahrungen interessiert.

Kontaktieren Sie uns

Resultat: 1-2 von 2 Service Partner.

Antmicro Ltd

Antmicro Ltd

Software Services
CUDA, Machine Vision, Machine Learning, Application Development, OS & Driver Development

Hardware Services
Carrier Boards, Product Design

Parametric GmbH

Parametric GmbH

Software Services
Training, CUDA, OTA, Application Development, HTML5, OS & Driver Development, Qt, Security

Hardware Services
Manufacturing, Product Design