A página abaixo contém uma seleção de hardware que são compatíveis com os módulos da Toradex. Estes produtos estão disponíveis para desenvolvimento e compra em volume diretamente com o parceiro. Por favor entre em contato diretamente com eles para informações adicionais e instruções de compra. O hardware de terceiros não é verificado e nem testado pela Toradex e é informado apenas em carater informal. A Toradex publica informação de produtos de terceiros da forma como elas foram fornecidas pelos respectivos fabricantes.

Você utilizou o hardware de algum de nossos parceiros? Compartilhe sua experiência com a gente.

Contato

Resultados: 1-4 de 4 parceiros de serviço

Antmicro Ltd

Antmicro TK1 Smart Vision Kit

by Antmicro Ltd

Connectivity: 1x 10/100/1000 MBit Ethernet, 4x GPIO, 2x I2C, 1x SDIO/SD/MMC, 1x SPI, 2x UART, 1x miniPCIe, 1x mSATA, 1x USB
Multimedia: Camera Serial Interface, HDMI
Others: Supply Voltage: 9-24

Gumstix, Inc.

Gumstix Chatterbox for Colibri iMX7

by Gumstix, Inc.

Connectivity: Bluetooth, 1x 10/100 MBit Ethernet, 1x SDIO/SD/MMC, 1x USB, WiFi
Multimedia: Analog Audio Headphone out, Analog Audio Line in, 2.5-Watt speaker driver with volume control, On-board Microphone
Others: 4x LEDs, 1x RTC on Board, Supply Voltage: 5V DC , 5x Switches

ISURKI

IRIS BOX PC Embedded Kit

by ISURKI

Connectivity: 4x 4-20 mA - Analog Input, 4x Digital Inputs, 4x Digital Outputs, 1x 10/100 MBit Ethernet, 20x GPIO, 1x USB
Multimedia: Analog Audio Line in, Display Serial Interface, Resistive Touch
Compatible Accessories: Case, Touch
Others: 18V, 5V & 3.3V DC - On-Board Power Supplies (in Volts), 118 x 137.5 x 45 - Size (in mm), Supply Voltage: 6 to 27V DC

Christ Electronic Systems GmbH

Touch-it CE Embedded Kit

by Christ Electronic Systems GmbH

Connectivity: 1x 10/100 MBit Ethernet, 1x SDIO/SD/MMC, 1x RS-422, 1x RS-485, 2x USB
Compatible Accessories: Display, Touch
Others: 177.8 (7", 16:9), 264 (10.4", 4:3) , 381 (15", 4:3) - Size (in mm), Supply Voltage: 24V DC