A página abaixo contém uma seleção de hardware que são compatíveis com os módulos da Toradex. Estes produtos estão disponíveis para desenvolvimento e compra em volume diretamente com o parceiro. Por favor entre em contato diretamente com eles para informações adicionais e instruções de compra. O hardware de terceiros não é verificado e nem testado pela Toradex e é informado apenas em carater informal. A Toradex publica informação de produtos de terceiros da forma como elas foram fornecidas pelos respectivos fabricantes.

Você utilizou o hardware de algum de nossos parceiros? Compartilhe sua experiência com a gente.

Contato

Resultados: 1-6 de 6 parceiros de serviço

Antmicro Ltd

Antmicro TK1 Smart Vision Kit

by Antmicro Ltd

Connectivity: 1x 10/100/1000 MBit Ethernet, 4x GPIO, 2x I2C, 1x SDIO/SD/MMC, 1x SPI, 2x UART, 1x miniPCIe, 1x mSATA, 1x USB
Multimedia: Camera Serial Interface, HDMI
Others: Supply Voltage: 9-24

Diamond Systems Corp.

Eagle Baseboard

by Diamond Systems Corp.

Connectivity: 4x Analog Input, 2x CAN, 2x 10/100/1000 MBit Ethernet, 16x GPIO, 2x I2C, 4x PWM, 1x Serial ATA, 2x SPI, 8x UART, 2x miniPCIe, 8x RS-422, 8x RS-485, 4x USB
Multimedia: Analog Audio Line in, Camera Serial Interface, HDMI, LVDS, S/PDIF In / Out, VGA
Others: 102 x 146 - Size (in mm), Supply Voltage: 7-34V Input Range, -40°C to +85°C - Temperature Range (in Celsius)

Diamond Systems Corp.

Eaglet Baseboard

by Diamond Systems Corp.

Connectivity: 4x Analog Input, 1x 10/100/1000 MBit Ethernet, 8x GPIO, 2x I2C, 4x PWM, 2x SPI, 4x UART, 1x mSATA, 2x RS-422, 2x RS-485, 4x USB
Multimedia: Analog Audio Headphone out, Analog Audio Line in, Analog Audio Mic in, HDMI, LVDS, VGA
Others: 1x RTC on Board, 102 x 102 - Size (in mm), Supply Voltage: +5VDC, -40°C to +85°C - Temperature Range (in Celsius)

SemsoTec Group

Embedded Computer Board

by SemsoTec Group

Connectivity: 1x CAN, 1x 10/100 MBit Ethernet, 1x I2C, 1x PWM, 1x USB
Multimedia: HDMI, LVDS

christmann informationstechnik + medien GmbH & Co. KG

RECS®|Box Antares

by christmann informationstechnik + medien GmbH & Co. KG

Connectivity: 11x 10/100/1000 MBit Ethernet, 3x USB
Multimedia: HDMI
Others: 482 x 744 x 44 (WxLxH) including handles - Size (in mm), Supply Voltage: 110-230 AC

christmann informationstechnik + medien GmbH & Co. KG

RECS®|Box Atlas Quad Apalis

by christmann informationstechnik + medien GmbH & Co. KG

Connectivity: 2x 10/100/1000 MBit Ethernet, 3x USB
Multimedia: HDMI
Others: 5x LEDs, 190 x 130 x 65 - Size (in mm), Supply Voltage: 12, 2x Switches, 1x USB-to-RS232 Transceiver