A página abaixo contém uma seleção de hardware que são compatíveis com os módulos da Toradex. Estes produtos estão disponíveis para desenvolvimento e compra em volume diretamente com o parceiro. Por favor entre em contato diretamente com eles para informações adicionais e instruções de compra. O hardware de terceiros não é verificado e nem testado pela Toradex e é informado apenas em carater informal. A Toradex publica informação de produtos de terceiros da forma como elas foram fornecidas pelos respectivos fabricantes.

Você utilizou o hardware de algum de nossos parceiros? Compartilhe sua experiência com a gente.

Contato

Resultados: 1-7 de 7 parceiros de serviço

Antmicro Ltd

Apalis Smart Vision Kit

por Antmicro Ltd

Conectividade: 1x 10/100/1000 MBit Ethernet, 133x GPIO, 7x I2C, 2x SDIO/SD/MMC, 4x SPI, 7x UART, 2x miniPCIe, 1x mSATA, 1x USB
Multimídia: Camera Serial Interface, HDMI
Outros: Supply Voltage: 9-24

Diamond Systems Corp.

Eagle Baseboard

por Diamond Systems Corp.

Conectividade: 4x Analog Input, 2x CAN, 2x 10/100/1000 MBit Ethernet, 16x GPIO, 2x I2C, 4x PWM, 1x Serial ATA, 2x SPI, 8x UART, 2x miniPCIe, 8x RS-422, 8x RS-485, 4x USB
Multimídia: Analog Audio Line in, Camera Serial Interface, HDMI, LVDS, S/PDIF In / Out, VGA
Outros: 102 x 146 - Size (in mm), Supply Voltage: 7-34V Input Range, -40°C to +85°C - Temperature Range (in Celsius)

Diamond Systems Corp.

Eaglet Baseboard

por Diamond Systems Corp.

Conectividade: 4x Analog Input, 1x 10/100/1000 MBit Ethernet, 8x GPIO, 2x I2C, 4x PWM, 2x SPI, 4x UART, 1x mSATA, 2x RS-422, 2x RS-485, 4x USB
Multimídia: Analog Audio Headphone out, Analog Audio Line in, Analog Audio Mic in, HDMI, LVDS, VGA
Outros: 1x RTC on Board, 102 x 102 - Size (in mm), Supply Voltage: +5VDC, -40°C to +85°C - Temperature Range (in Celsius)

HENSYS

H-Board-Colibri

por HENSYS

Conectividade: 1x CAN, 1x 10/100 MBit Ethernet, 1x SDIO/SD/MMC, 2x USB 2.0, 1x miniPCIe, 1x RS-485
Multimídia: 2D Acceleration, 3D Acceleration, Capacitive Touch, Display Controller, Display Serial Interface
Outros: 3x LEDs, 6-30VDC - On-Board Power Supplies (in Volts), 1x RTC on Board, 1x Switches

ISURKI

IRIS BOX PC Embedded Kit

por ISURKI

Conectividade: 4x 4-20 mA - Analog Input, 4x Digital Inputs, 4x Digital Outputs, 1x 10/100 MBit Ethernet, 20x GPIO, 1x USB
Multimídia: Analog Audio Line in, Display Serial Interface, Resistive Touch
Acessórios compatíveis: Case, Touch
Outros: 18V, 5V & 3.3V DC - On-Board Power Supplies (in Volts), 118 x 137.5 x 45 - Size (in mm), Supply Voltage: 6 to 27V DC

christmann informationstechnik + medien GmbH & Co. KG

RECS®|Box Antares

por christmann informationstechnik + medien GmbH & Co. KG

Conectividade: 11x 10/100/1000 MBit Ethernet, 3x USB
Multimídia: HDMI
Outros: 482 x 744 x 44 (WxLxH) including handles - Size (in mm), Supply Voltage: 110-230 AC

christmann informationstechnik + medien GmbH & Co. KG

RECS®|Box Atlas Quad Apalis

por christmann informationstechnik + medien GmbH & Co. KG

Conectividade: 2x 10/100/1000 MBit Ethernet, 3x USB
Multimídia: HDMI
Outros: 5x LEDs, 190 x 130 x 65 - Size (in mm), Supply Voltage: 12, 2x Switches, 1x USB-to-RS232 Transceiver