Serviços

Esta página contém informações das nossas empresas parceiras que achamos que podemos ajudar nossos clientes com o desenvolvimento de seus produtos. As páginas de informações incluem uma breve descrição do escopo da empresa parceira de negócios, uma URL para o seu site, bem como detalhes do contato. Para mais informações, favor entrar em contato com a empresa parceira diretamente.

Você utilizou os serviços de algum de nossos parceiros? Compartilhe sua experiência com a gente.

Resultados: 1-2 de 2 parceiros de serviço
  Visualizar
greatcom ag

greatcom ag offers customized solutions for industrial applications. Software services include application development, OS & driver development, Qt, SCADA.

Serviços de Software

Application Development, OS & Driver Development, Qt, SCADA

Serviços de Hardware

Carrier Boards, Product Design

Saiba mais
Secmation, Inc

Secmation is an ideal partner to support or augment your existing cybersecurity team; capable of providing hardware design services for integrating Tordex SoMs into communications, security, networking, and control systems applications.

Serviços de Software

Consulting, Embedded Software Development, SCADA, Security, Virtualization

Serviços de Hardware

Carrier Boards, Product Design

Saiba mais
Have a Question?