Esta página contém informações das nossas empresas parceiras que achamos que podemos ajudar nossos clientes com o desenvolvimento de seus produtos. As páginas de informações incluem uma breve descrição do escopo da empresa parceira de negócios, uma URL para o seu site, bem como detalhes do contato. Para mais informações, favor entrar em contato com a empresa parceira diretamente.

Você utilizou os serviços de algum de nossos parceiros? Compartilhe sua experiência com a gente.

Contato

Resultados: 1-3 de 3 parceiros de serviço

Antmicro Ltd

Antmicro Ltd

Software Services
Application Development, OS & Driver Development, CUDA, Machine Vision, Machine Learning

Hardware Services
Product Design, Carrier Boards

EDALab s.r.l.

EDALab s.r.l.

Software Services
Application Development, OS & Driver Development, Qt, UI Application Tools and Services, IoT Cloud

Parametric Engineering GmbH

Parametric Engineering GmbH

Software Services
Application Development, OS & Driver Development, Qt, Security, HTML5, Training, CUDA, OTA

Hardware Services
Product Design, Manufacturing