Esta página contém informações das nossas empresas parceiras que achamos que podemos ajudar nossos clientes com o desenvolvimento de seus produtos. As páginas de informações incluem uma breve descrição do escopo da empresa parceira de negócios, uma URL para o seu site, bem como detalhes do contato. Para mais informações, favor entrar em contato com a empresa parceira diretamente.

Você utilizou os serviços de algum de nossos parceiros? Compartilhe sua experiência com a gente.

Contato

Resultados: 1-3 de 3 parceiros de serviço

Antmicro Ltd

Antmicro Ltd

Serviços de Software
CUDA, Machine Vision, Machine Learning, Application Development, OS & Driver Development

Serviços de Hardware
Carrier Boards, Product Design

EDALab s.r.l.

EDALab s.r.l.

Serviços de Software
UI Application Tools and Services, Application Development, IoT Cloud, OS & Driver Development, Qt

Parametric GmbH

Parametric GmbH

Serviços de Software
Training, CUDA, OTA, Application Development, HTML5, OS & Driver Development, Qt, Security

Serviços de Hardware
Manufacturing, Product Design