Esta página contém informações das nossas empresas parceiras que achamos que podemos ajudar nossos clientes com o desenvolvimento de seus produtos. As páginas de informações incluem uma breve descrição do escopo da empresa parceira de negócios, uma URL para o seu site, bem como detalhes do contato. Para mais informações, favor entrar em contato com a empresa parceira diretamente.

Você utilizou os serviços de algum de nossos parceiros? Compartilhe sua experiência com a gente.

Resultados: 1-3 de 3 parceiros de serviço
  Visualizar
EDALab s.r.l.

EDALab is avaliable for the design and the development of software applications and solution integration based on Toradex Colibri and Apalis boards with Linux Embedded.

Serviços de Software

Application Development, Cloud Development, OS & Driver Development, Qt

Saiba mais
Happiest Minds Technologies Ltd.

Happiest Minds, applies agile methodologies to enable digital transformation for enterprises and technology providers by delivering seamless customer experience, business efficiency, and actionable insights.

Serviços de Software

EtherCAT, Cloud Development, OS & Driver Development, Qt

Serviços de Hardware

Carrier Boards, Product Design

Saiba mais
Parametric GmbH

Parametric Engineering delivers highly reliable embedded systems that meet tough requirements in industrial, telecommunication, defense & public transport applications.

Serviços de Software

Database, Machine Vision, Application Development