Rede de parceiros

Nós sabemos que você precisa de mais do que apenas o nosso Computadores em módulos para seus projetos embarcados. A nossa rede de parceiros pode ajudá-lo em seu desenvolvimento de produtos para ambos os requisitos de hardware e software.

Serviços de Parceiros

Partner Network Services Logos

Estes parceiros oferecem para você serviços de hardware and software de acordo com seus requisitos tais como desenvolvimento de aplicação, sistema operacional, drivers, Qt, projeto de carrier board, etc.

Serviços de Parceiros

Placas Base de Parceiros

Partner Carrier Boards

Placas base de prateleira e muitos outros hardware, compatíveis com nossos Computadores em Módulo, são frequentemente oferecidos por nossos parceiros. Placas base de variadas dimensões, I/Os e configurações estão disponíveis para atender os mais diversos requisitos.

Placas base de parceiros