The Qt Company

A equipe de engenharia da Qt Company trabalha de perto com uma comunidade sólida de parceiros e contribuidores individuais para manter o Qt à frente da curva, além de fornecer todos os serviços e soluções complementares junto ao seu ecossistema para que os clientes tenham sucesso nos projetos baseados em Qt.

Qt
Resultados: 1-1 de 1 parceiros de serviço
  Visualizar
General Digital Corporation

General Digital Software Services provides robust software development, verification and validation services. They specialize in the testing of embedded system software deployed in high performance, safety-critical avionics and medical systems.

Serviços de Software

Application Development, Java, PLC IEC 61131-3, Qt, SCADA