Esta página contém informações das nossas empresas parceiras que achamos que podemos ajudar nossos clientes com o desenvolvimento de seus produtos. As páginas de informações incluem uma breve descrição do escopo da empresa parceira de negócios, uma URL para o seu site, bem como detalhes do contato. Para mais informações, favor entrar em contato com a empresa parceira diretamente.

Você utilizou os serviços de algum de nossos parceiros? Compartilhe sua experiência com a gente.

Contato

Resultados: 1-3 de 3 parceiros de serviço

Antmicro Ltd

Antmicro Ltd

Serviços de Software
CUDA, Machine Vision, Machine Learning, Application Development, OS & Driver Development

Carrier Boards, Product Design

Au-Zone Technologies Inc.

Au-Zone Technologies Inc.

Serviços de Software
Machine Vision, Machine Learning, OS & Driver Development

SaM Solutions USA

SaM Solutions USA

Serviços de Software
Machine Learning, IoT Cloud, OS & Driver Development