Partnernetzwerk

Uns ist bewusst, dass Sie für Ihre Embedded Projekte mehr benötigen, als nur unsere Computermodule. Unser Partner Network kann Ihnen bei der Produktentwicklung mit Hard- und Softwarelösungen behilflich sein.

Services von Partnern

Partner Network Services Logos

Unter folgendem Link finden Sie eine Übersicht über unsere Partner, welche Ihnen auf Ihre Anforderungen zugeschnittene Hard- und Software Services anbieten. Insbesondere finden Sie unverzüglich Hilfe für die Anwendungsentwicklung, OS & Treiber-Entwicklung, Qt, Carrier Board Design, etc.

Partner Services

Carrier Boards von Partnern

Partner Carrier Boards

Einsatzbereite Carrier Boards und viele weitere Hardware, welche mit unseren Modulsystemen kompatibel ist, werden von unseren Partnern angeboten. Carrier Boards unterschiedlicher Grösse, I/Os und Konfigurationen sind verfügbar, um Ihren Anforderungen gerecht zu werden.

Partner Carrier Boards