Machine Learning / Computer Vision

Wir wissen, dass Sie für Ihre Embedded-Projekte mehr als nur unsere Computer-on-Modules benötigen. Unser Netzwerk von Partnern kann Ihnen bei Ihrer Produktentwicklung sowohl bei Hardware- als auch bei Software-Anforderungen helfen.

Resultat: 1-2 von 2 Service Partner.
  Ansehen
Amazon Web Services

Amazon Web Services (AWS) ist mit mehr als 165 voll funktionsfähigen Services, die in global verteilten Rechenzentren bereitgestellt werden, die weltweit umfassendste und am meisten verbreitete Cloud-Plattform.

Software Services

Machine Vision, WebUI, Cloud Connectivity, Cloud Development

Mehr erfahren
MVTec Software GmbH

MVTec Software GmbH is a leading international manufacturer of software for machine vision used in all demanding areas of imaging like the semiconductor industry, inspection, optical quality control, metrology, medicine or surveillance.

Software Services

Machine Vision, Application Development